Programm Spenden sammeln für Geräte und Ausstattung der neuen Sporthalle in Aegidienberg

Aegidienberg braucht eine weitere Sporthallen-Einheit. Das ist mit einer neuen 2-fach Halle zu erreichen.

Jetzt spenden!

Warum?

• Der Ort mit seinen 13 Dörfern wächst seit Jahren kontinuierlich; insbesondere viele junge Familien mit Kindern ziehen hierher. 1/3 der Bevölkerung Bad Honnefs leben hier.
  • Die kleine Schulsporthalle bietet nur begrenzte Zeiten für den Vereinssport und ist für viele Sportarten nur bedingt geeignet.

Wieso?

• Vor 2002 wurde schon einen Zeitbedarf an einer weiteren Sporthalle ermittelt und schließlich von der Stadt zugesagt; aber letztlich wurde die Halle nicht gebaut.
  • Die Sporthochschule Köln stellte im Jahre 2011 einen Bedarf für Aegidienberg fest.
  • Vor 8 Jahren fand sich ein Sponsor für eine Halle in Aegidienberg, weil hier für den Breitensport zu wenig Sportzeiten zur Verfügung stehen.
  • Erst im Jahre 2014 hat der Rat der Stadt eine Einfeldhalle in Aegidienberg beschlossen; auf einen Spatenstich hat der Sponsor Joseph Bellinghausen vergeblich gewartet; er verstarb im Februar 2016.
  • Nach neustem Beschluss des Stadtrates im Jahre 2016 soll nunmehr eine 2-fach Sporthalle gebaut werden

Die Sporthalle wird bis 31.12.2017 stehen

Die SFA und ihr Sportstättenförderverein haben beschlossen, den Sporthallenbau finanziell zu unterstützen. Wir bitten alle Förderer, Freunde und Mitglieder des Vereins für unser Gemeinwohl in Aegidienberg um Spenden, so wie sie es alle schon ein Mal beim Bau des Sportplatzes 2008-2010 getan haben.
Die SFA freut sich auf die neue Halle und freut sich auf Ihre Unterstützung.

Spendentafel

Richard und Edelgard Eßer
Armin Hein
Lieselotte Klein
Förderverein Theodor-Weinz Schule (Sponsorenlauf)
7.500€

Volksbank Bonn Rhein-Sieg e.G.
IBAN DE 08380601865409999010

Stadtsparkasse Bad Honnef